Очень вкусное блюдо. Тыквенный суп с лисичками, чесноком, кумином, корицей и гвоздикой. Тонкий вкус!Количество порций: 4Сложный рецепт тыквенного супа с лисичками, рецепт немецкой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 173 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порциилисички — 450 Грамм (почистить)луковица — 1 Штука (почистить и нарезать)чеснок — 3 Зубчика (крупно нарезать)сливочное масло — 2 Ст. ложкитыква — 150 Грамм (нарезать крупными кубиками)сушеный имбирь — 1/1, Чайных ложкисушеный кумин — 1/1, Чайных ложкичерный перец — 1/1, Чайных ложкикорица — 1 Щепоткадушистый перец — 1 Щепоткасоль — 2/2, Чайных ложкикайенский перец — 1/1, Чайных ложкивода — 1 Литрджин — 2 Чайных ложкисливки — 120 Миллилитровсухое белое вино — 60 МиллилитровПошаговое приготовлениеРазогреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло. Добавить лук и жарить до слегка золотистого цвета.Добавить чеснок и немного грибов. Готовить в течении нескольких минут. Отложить в сторону.Добавить тыкву нарезанную кубиками, лисички, соль, перец и специи. Тушить до «смягчения» тыквы.Добавить воду, джин и белое вино. Варить на медленном огне еще 5-10 минут.Уменьшите огонь. Перемешать суп миксером и добавить сливки.Посолить и поперчить.