Простой рецепт куриного салата с грибами и корейской морковью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 350 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 350 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны 500 гРепчатый лук 1 штукаКуриное филе 500 гМорковь по - корейски 500 гОгурцы 3 штукиЗелень 2 столовые ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиМайонез по вкусуПошаговое приготовлениеПоставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по - корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.
очень вкусный рецепт куриного салата с грибами и корейской морковью, буду рада воспользоваться рецептом.