Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

  1. Ovuyaed

    Ovuyaed Еске Галка

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Благовещенск

     

    Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.

    Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду.

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт весеннего салата с черемшой и маринованными кабачками, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 39 килокалорий.


    Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Растительное масло — 30 Миллилитров
    • пучок Черемши — 1 Штука
    • Маринованные кабачки — 100 Грамм
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Красный лук — 1 Штука
    • Куриные яйца — 2 Штуки
    • Горошек зеленый — 100 Грамм
    • Перец сладкий — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.
    2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.
    3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.
    4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде
    5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.
    6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.


     
    Aiueiht, АлисаГ, k_lika и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. С_Георгиевна

    С_Георгиевна Саша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Надо попробовать
     
    Obokezeei нравится это.
  4. ЛизаГ

    ЛизаГ Гарева Лиза

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    какая вкусняшка!
     
    Инга_Б и laeda96 нравится это.
  5. Люда_А

    Люда_А Анищенко Люда

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иваново
     

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Eedordefe и Illxipewy нравится это.
  6. Бережняк С

    Бережняк С София Б

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Мой самый любимый рецепт весеннего салата с черемшой и маринованными кабачками!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Таня_В нравится это.