Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат. Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду.Количество порций: 1-2Простой рецепт весеннего салата с черемшой и маринованными кабачками, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужинИнгредиенты на одиннадцать порцийРастительное масло — 30 Миллилитровпучок Черемши — 1 ШтукаМаринованные кабачки — 100 ГраммПерец и соль — - По вкусуКрасный лук — 1 ШтукаКуриные яйца — 2 ШтукиГорошек зеленый — 100 ГраммПерец сладкий — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеОчистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей водеОтварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.
Мой самый любимый рецепт весеннего салата с черемшой и маринованными кабачками!!! Я тоже так готовлю!