Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике.Простой рецепт бутербродов с помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 110 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на четыре порцииХлеба для тостов — 5 штПомидоры — 1 штУкроп — 1 пучокПетрушка (зелень) — 1 пучокЧеснок (зелень) — 1 пучокРастительное масло — 2 ст. л.Сушеный чеснок — 1/1, ч. л.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеЗелень промыть и обсушить. Мелко нашинковать зелень. На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез.Посолить и перемешать. Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком. Приготовить угли. Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью. Подавать к столу. Приятного аппетита!