Коктейль и вправду «мертвого поднимет», если нужно! Имеет горьковато-мятное послевкусие, напоминает лекарственный сироп. В 70-х, когда коктейль и появился, этот вкус полюбился многим. Напиток взбодрит тело и дух после долгого и трудного рабочего дня, настроит на веселье.Очень простой рецепт реаниматора, рецепт испанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 115 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на восемь порцийбренди 30 млбальзам Fernet Branca 30 млбелый Creme de Menthe 30 мллед (в кубиках)Пошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).В шейкере со льдом смиксуйте все ингредиенты.Процедите в коктейльный бокал.Украшать ничем не понадобится: после глотка «живительного алкоголя» вам уже будет не до завитков из цедры фруктов.