Простой рецепт кокосовых кексов, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 365 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 365 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 4 шт.Масло сливочное 100 г.Сахар 120 г.Кокосовая стружка 50 г.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкВанилин 1 г.Мука пшеничная 200 г.Сахарная пудра 4 ст. ложкПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить кокосовые кексы, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, масло сливочное, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванилин, муку, сахарную пудру.Сливочное масло тщательно взбиваю с сахаром.Добавляю яйца, перемешаю.Всыпаю немного муки, смешанной с разрыхлителем и ванилином.Добавляю кокосовую стружку.Порциями всыпаю муку. Не нужно делать тесто слишком густым. Кексы в итоге должны получится мягкими и рассыпчатыми, а не твердыми и деревянными. Формы для выпечки наполняю тестом до верха.Выпекаю 15 минут при 190 градусах. Готовые кексы обильно пересыпаю сахарной пудрой. Вкусно кексы есть как теплыми, так и остывшими.