Простой рецепт креветок, запеченных с творогом, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 135 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Маринование
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 135 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: Масленица
Ингредиенты на двенадцать порций
- креветки 200 г
- лук зеленый 1 пучок
- творог 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- кокос (стружка) 1 ст. л.
- карри 2 щепотки
- перец (белый молотый)
- соль
Пошаговое приготовление
- Зелёный лук измельчить.
- Смешать творог, сметану, яйцо, кокосовую стружку и лук.
- Посолить, поперчить, добавить порошок карри.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить отваренные и очищенные креветки.
- Залить креветки творожно - сметанной смесью.
- Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
-
-
-
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.Evoheao нравится это. -
какая вкусняшка!
Похожие рецепты
Метки: