Непростой рецепт виноградного пирога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 36 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 36 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Для теста:
- мука 59-200 г
- дрожжи 74-2 ч. ложки
- сахар 94-50 г
- сахар 53-1 пакетик
- маргарин 70-50 г
- молоко теплое 63-10 ст. ложек
- Для начинки:
- виноград 70-250 г
- виноград 72-250 г
- Для заливки:
- сливки 6-100 мл
- желток 48-1 шт.
- порошок для ванильного соуса 92-1 пакетик
- сахар 95-1 ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Просеять в сосуд ( 3 л), с дрожжами, и сахаром. масло ( маргарин) молоко. плотно крышкой несколько (в 15—30 секунд, зависимости объема), чтобы компоненты.
- Все перемешать или.
- Тесто в для ( 28 см) в жиром для, у тесто приподнять. и при температуре 15 минут. вымыть, разрезать пополам, вынув, разложить тесте виде.
- Сливки, порошком соуса сахаром. залить.
- Выпекать духовке решетке. разогреть 180 °С. духовка: в 3—4 (с разогревом). выпечки: 30 минут.
-
@Ueeorfzye, спасибо за рецепт! Очень люблю виноградный пирог! -
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежитНевматулина Т, andrushkevich86, Madoonyy и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: