Очень простой рецепт яичницы с кабачками на завтрак, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюКабачки 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСмесь перцев по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеКружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.