Устали от привычных гарниров для рыбы? У меня есть отличное решение! Легкий, простой и очень вкусный салат к семге! Вам понравится, обещаю! У меня сейчас в почёте салаты с огурцами и редиской. Делаю из них разные вариации. Особенно часто стала использовать салаты в качестве гарнира к рыбным блюдам, поэтому вот такой простой рецепт салата к семге предлагаю и вам. В этот салат добавляется сыр фета, а заправляется он подсолнечным маслом, что делает его очень легким и полезным дополнением к рыбке. Следящие за фигурой точно оценятКоличество порций: 4Простой рецепт салата к семге, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 221 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКапуста — 250 Грамм (белокочанная)Редис — 8-10 ШтукОгурец — 1 ШтукаЗеленый лук — 1/1, ПучкаУкроп — 1/1, ПучкаПетрушка — 1/1, ПучкаФета — 50 ГраммПодсолнечное масло — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКапусту тонко шинкуем, выкладываем в салатник, добавляем соль и хорошенько мнем руками. Туда же тоненькими полосочками режем огурец.Редис моем и тонко режем к остальным ингредиентам.Всю имеющуюся зелень, укроп, петрушку и лук, промываем и измельчаем. Выкладываем в салатницу. Немного перчим, заправляем маслом и перемешиваем.Фету нарезать кубиками, добавить в салат и аккуратно перемешать.Готово!