Такой яркий, весёлого оранжевого цвета пирог действительно обеспечит вам беззаботное летнее настроение. Этот пирог на самом деле можно готовить с любыми летними фруктами, а не только с персиками. Я готовила его и с абрикосами и со сливами. Можно даже взять консервированные фрукты, но сейчас как раз сезон свежих фруктов, вызревших под солнцем, так что с консервами будем готовить зимой, а сейчас пользуемся вовсю щедрыми дарами летнего сезона.Пирог готовится очень быстро и просто, для его приготовления необходимы простые, доступные продукты.Простой рецепт пирога «Летнее настроение» с персиками, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на шесть порцийМасло сливочное 125 гМука пшеничная 180 гПерсики свежие 2 шт.Разрыхлитель 10 гСахар 125 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления пирога нужно взять персики, муку, яйца, разрыхлитель, масло и сахар.Размягчённое масло взбить с сахаром.Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Просеиваем сверху муку вместе с разрыхлителем и добавим щепотку соли.Перемешать тщательно тесто.Форму (у меня диаметром 24 см, по моему это идеальный размер для данного пирога) смазать маслом и присыпать мукой. Перелить массу в форму и разровнять сверху. Уложить кубики очищенных от кожицы персиков поверх теста и вдавить их рукой в тесто.Выпекаем пирог при температуре 180ºC до зарумянивания. Готовый пирог оставляем остывать в форме и при подаче посыпаем сахарной пудрой.