Несложный рецепт тосканского лукового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 122 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 122 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на восемь порций
- бекон 37-50 г
- масло 36-1 ст. ложка
- луковицы белые большие 15-4 шт.
- чеснок 65-3 зубчика
- бульон горячий 1-850 мл
- хлеб 41-4 кусочка
- масло 31-3 ст. ложки
- сыр ёртый 96-75 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Обжарить без в кастрюле (3–4.) Пока не приобретать цвет. из.
- Добавить в и лук чеснок сильном около 4- минут. огонь, и 15 мин. бульон кастрюлю довести кипения, оставить, накрыв, 10 мин. на кусочки 2–3 мин, хлеб и сыром. на кусочки. в бекон, солью перцем. по и положить хлеб.
-
Мой самый любимый рецепт тосканского лукового супа!!!
Я тоже так готовлю!
Похожие рецепты
Метки: