http://photofile.ru/users/btvas/150663868/163939466/Несложный рецепт фасолевого салата с базиликом и оливками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 100 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииоливки черные – 12 шт.грецкие орехи – горстьсок лайма – 1/1, лаймаперец – по вкусусоль – по вкусувяленая ветчина – 70 ггруша красная – 1 шт.фасоль белая консервированная – 1 банкабазилик – несколько веточекмасло оливковое – 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеГрушу порезать на маленькие дольки, оставив для украшения несколько длинных долек.Выложить на тарелку фасоль, порезанную кусочками ветчину, кусочки груши и оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в салат. Оставить для украшения несколько листочков базилика.Для заправки оливковое масло взбить вместе с соком лайма и мелко порезанным остальным базиликом.Заправить салат. Украсить длинными дольками груши и листиками базилика.