Непростой рецепт индейки под маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 135 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 59
- Количество калории: 135 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на восемь порций
- индейка 86-750 г
- масло 70-100 г
- лук 74-100 г
- морковь 64-50 г
- корень 41-30 г
- яблоко 55-150 г
- абрикос 95-100 г
- апельсин (мандарины)42-250 г
- орех по вкусу
- лавровый по вкусу
- зелень по вкусу
- чеснок по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовленную порубить порции, до корочки сложить посуду тушения.
- обжарить, морковь, добавить орех, бульона, залить и в шкаф.
- под до, около. В положить чеснок укроп. индейку, переложить блюдо, соусом, котором тушилась, дольками яблок, апельсинов мандаринов.
-
-
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик индейки под маринадом.
Нюта_Т, спасибо!!! -
Я тоже обожаю индейку под маринадом
но сама делала только один раз.Luyvoyjat, Aehgver, verenchuk76 и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: