Простой рецепт свежей томатной сальсы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 48 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная едаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКонсервированные помидоры кусочками 4 стаканаКрасный лук 1 головкаКрасный винный уксус ¼ стаканаПерец халапеньо 2 штукиРубленная кинза ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиКайенский перец щепоткаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца. Хорошо перемешайте и охладите.