Очень простой рецепт свинины в горшочках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 574 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 574 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 4 головкиСвинина 600 гМайонез 200 гПошаговое приготовлениеСвинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.Лучше всего подойдет в качестве гарнира картофель, но и с рисом тоже очень вкусно. Можно посыпать петрушкой или укропом.