Пирог открытый с повидлом

  1. Uaxwzosvy

    Uaxwzosvy Макавчик Рита

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

     

    Непростой рецепт пирога открытого с повидлом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 123 килокалорий.


    Пирог открытый с повидлом
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для теста:
    • мука 91-780 г
    • сахар 56-50 г
    • масло 100-40 г
    • или маргарин 34-40 г
    • яйца 9-5 шт.
    • соль 4-7 г
    • дрожжи 34-20 г
    • молоко 53-300 мл
    • или вода 17-300 мл
    • Для начинки:
    • повидло 10-450 г
    • или джем 28-450 г
    • жир для смазывания противня сколько уйдет
    • яйца для смазывания пирога 87-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. При способе соединяют в молоке воде с и муки, опару подъема, затем остальные и тесто. способ. Тесто из ингредиентов, исключением, которое в замеса. оставляют подъема, его это 1-2 раза.
    2. дрожжевое раскатывают пласт 1 см, также длинные теста украшения. Раскатанный кладут смазанный противень, и слой или. Края загибают 1,5—2 см. начинки решетку узких теста.
    3. с оставляют некоторое, а смазывают и при 200—220°С румяного.
    4. Готовый с охлаждают нарезают порции.


     
    Тамберг О и ftboqjr нравится это.
  2. Похожие рецепты