Чипсы из картошки в микроволновке сделать совсем просто. Главная забота - очень тонко нарезать картошку. Для этого можно использовать специальную терку. Все, что нужно, - поставить картошку в печь. Это блюдо - чудесная альтернатива магазинным чипсам, которые намного вреднее и калорийнее. Натуральные чипсы из картошки в микроволновке готовятся очень просто и быстро, а по вкусу совершенно не хуже готовых чипсов. Тем более, каждый человек может использовать те приправы, которые ему больше по душе. Удачного приготовления!Количество порций: 3Очень простой рецепт чипсов из картошки в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЧипсыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На скорую рукуИнгредиенты на три порцииКартошка — 4-5 Штук (среднего размера)Уксус — 1 Чайная ложкаСоль — - По вкусуПриправы — - По вкусуПошаговое приготовлениеДля удобного приготовления чипсов из картошки в микроволновке я советую взять бумажную тарелку, она впитывает лишний жир.Картошку промываем и не очищаем, а нарезаем максимально тонкими ломтиками.Нарезанный картофель выкладываем на тарелку.Картофель солим, перчим, посыпаем любимыми приправами. Особенно вкусно с чесночным порошком. Поливаем уксусом. Подготовленные чипсы отправляем в микроволновку. В зависимости от ее мощности выставляем время. Мне хватает 5 минут.Когда чипсы аппетитно зарумянятся, достаем.Приятного аппетита!