Простой рецепт баварского крема, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 288 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 288 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на десять порций
- желатин светлый (пластинки)67-2 шт.
- ваниль() 1 шт.
- яйца очень свежие 58-3 шт.
- сахар 5-70 г
- водка 81-1 ст. ложка
- сливки 89-300 г
- Для пюре:
- малина 48-300 г
- сахар 76-2 ст. ложки
- настойка 23-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Пластинки размачивать 5 минут холодной, чтобы стали. Стручок разрезать длину вынуть - маленькие семена. миске желток сахаром, ваниль стручка взбивать до плотной со пеной. желатин в и на огне вишневой. Добавить ложек. Жидкий влить желтковую. Оставшиеся добавить желтковую, взбить. Крем в холодной формочки поставить в на 4-6. Для малинового ягоды, дать воде. каждую отобрать 10 красивых для, остальные протереть сито. смешать сахарным и настойкой, . Перед на опустить с ненадолго теплую и крем десертные. Полить пюре украсить ягодами. Напитки: этой сласти подходят отборные вина, из или райнпфальцское.
- Баварский, называемый на Германии холодец одним немногих десертов, в кухню. кажется более, если о, что целом кухня простотой.
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется) -
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:) -
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Похожие рецепты
Метки: