Простой рецепт пшённой каши с тыквой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийТыква — 200 гПшено — 200 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лМасло сливочное несоленое — 50 гСоль — гВода — гПошаговое приготовлениеПшено замочить в холодной воде на 4-5 часов.Тыкву порезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды.Поставить на маленький огонь тушиться до полуготовности.Слить воду с пшена, промыть и выложить к тыкве.Залить молоком и варить на среднем огне до готовности.Подливая молоко, если понадобится.Посолить.Подавать в глубокой тарелке с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!