Простой рецепт борща грибного с черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 290 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 46
- Количество калории: 290 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на одиннадцать порций
- грибы ёные 84-15 г
- чернослив 69-120 г
- капуста 3-300 г
- свекла 75-500 г
- лук 18-150 г
- морковь 74-150 г
- томат - 95-90 г
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Как грибной :
- Грибы, промыть отварить.
- , морковь лук порезать, добавить пасту, бульона поставить. Овощи помешивать, не, добавляя или. Через 10 положить капусту тушить 15 минут.
- промыть добавить овощам, залить грибным, положить отваренные, картофель, ломтиками, лавровый, соль варить борщ черносливом 25—30.
- При на в борщ сметану.
-
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ грибной с черносливом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО! -
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:DТася_Е нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: