Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке. Сырные кубики – отличная хрустящая закуска на все случаи. Подавайте их теплыми сразу из духовки или дайте остыть до комнатной температуры. Сырные кубики отлично дополняют салат Цезарь.Количество порций: 8Простой рецепт сырных кубиков, рецепт английской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедИнгредиенты на восемь порцийфранцузский хлеб — 1 Штукапалочки сливочного масла — 1/1, Штукичеснока — 3 Зубчикалуковица — 1 Штукагорчицы — 1 1/1, Чайных ложкисливочного сыра — 240 Граммсыра Чеддер — 1 1/1, Стаканасоль и черный перец — По вкусубелка — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеВ миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.Перемешать с горчицей и уменьшить огонь.Нарезать на куски сливочный сыр и добавить в сковороду, перемешать.Перемешать с тертым сыром Чеддер.Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить. Добавить взбитые белки и перемешать.Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.Выпекать сырные кубики в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подавать на стол сразу из духовки или дать остыть.