Сырные кубики

  1. Oijaitk

    Oijaitk Загородняя Люда

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сургут

     

    Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.

    Сырные кубики – отличная хрустящая закуска на все случаи. Подавайте их теплыми сразу из духовки или дайте остыть до комнатной температуры. Сырные кубики отлично дополняют салат Цезарь.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт сырных кубиков, рецепт английской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 39 килокалорий.


    Сырные кубики
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на восемь порций

    • французский хлеб — 1 Штука
    • палочки сливочного масла — 1/1, Штуки
    • чеснока — 3 Зубчика
    • луковица — 1 Штука
    • горчицы — 1 1/1, Чайных ложки
    • сливочного сыра — 240 Грамм
    • сыра Чеддер — 1 1/1, Стакана
    • соль и черный перец — По вкусу
    • белка — 2 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.
    2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.
    3. Перемешать с горчицей и уменьшить огонь.
    4. Нарезать на куски сливочный сыр и добавить в сковороду, перемешать.
    5. Перемешать с тертым сыром Чеддер.
    6. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить. Добавить взбитые белки и перемешать.
    7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
    8. Выпекать сырные кубики в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подавать на стол сразу из духовки или дать остыть.


     
    Сергачёва С, Xioyuap и Важнова В нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Eoqoiled

    Eoqoiled Перепечина

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ярославль
     

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    pisochenko86 и ГалаЖ нравится это.
  4. khomka91

    khomka91 Хомка Анастасия

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чита
     

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. xwqupogo

    xwqupogo Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
     

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сырных кубиков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Pobgrpie и ustouo нравится это.
  6. АришаГ

    АришаГ Галаган

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    ocguspoo нравится это.
  7. m_mina

    m_mina Мурина Мина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
     

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Xivaomyot нравится это.