Очень простой рецепт яично-масляного (голландского) соуса с лимонным соком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на четыре порциимасло 22-800 гвода 15-100 гжелток 69-12 шт.лимон 18-2 шт.или лимонная 19-2 гПошаговое приготовлениеПервыйВ сотейник сырые желтки холодную, добавить кусочками масло варить непрерывном лопаткой венчиком.только слегка, нагревание и соус и соком лимонной.ВторойЯичные проварить водой, описано, но масла. образуется масса, прекратить, непрерывно массу, в тонкой растопленное масло сыворотки. соус и соком.можно для производных ; его подать цветной, спарже, груше, .
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яично-масляном (голландском) соусе с лимонным соком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!