А вы пробовали готовить омлет с кабачками в мультиварке? Если нет - обязательно попробуйте, ведь омлет, приготовленный таким образом, получается пышным и нежным! Хороший и сытный завтрак обеспечен! Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в мультиварке. В первую очередь, обжарьте кабачки. Добавьте взбитое с молоком и солью яйцо, готовьте в режиме Выпечка до полной готовности омлета. В самом конце присыпаем омлет измельченной зеленью и подаем к столу. Удачи!Количество порций: 1-2Простой рецепт омлета с кабачками в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на восемь порцийЯйца — 4 ШтукиМолоко — 1 СтаканСоль — По вкусуЗелень — По вкусуКабачок — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеВключите вашу мультиварку в режиме «Жарка». Обжарьте порезанные кубиками кабачки на растительном масле. Жарить несколько минут.Яйца взбейте с солью и молоком.Влейте яичную массу к кабачкам. Переведите мультиварку в режим «Выпечка» 45 минут.За несколько минут до готовности присыпаем омлет измельченной зеленью.Приятного аппетита!