Соус с портвейном - к утке или дикой птице

  1. Vooeqti

    Vooeqti Ооржак Соня

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 132 килокалорий.


    Соус с портвейном - к утке или дикой птице
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • портвейн белый 83-1 стакан
    • сок 68-0,5 стакана
    • чабер сушеный 9-0,125 ч. ложки
    • мука 12-2 ч. ложки
    • бульон 69-1 стакан
    • цедра 36-2 ч. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Портвейн, сок чабер до пор, жидкость выпарится. Смешать муку белым бульоном (. белый бульон) тонкой влить кипящую смесь, помешивая.
    2. на огне. апельсиновую и еще 5. Посолить вкусу.


     
    Ю_Мазитова и Xyuobao нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. okeoy

    okeoy Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
     

    вы там знаете толк в еде :)
     
  4. ТатьянаО

    ТатьянаО Омелюсик Татьяна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Могилёв
     

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Eeeplof, Luqutovi и Jieoijkwo нравится это.