Рецепт приготовления азиатского блюда из рисовой лапши с соусом Песто с кинзой.
Количество порций: 4
Простой рецепт рисовой лапши с соусом Песто, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 281 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 281 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- соли, а также больше соли для кедровых орешков — 2 Чайных ложки
- свежих листьев кинзы — 2 Чашки
- свежевыжатого сока лайма — 1 Ст. ложка
- оливкового масла — 5 Ст. ложек
- и 1 чайная ложка сливочного масла комнатной температуры — 1 Ст. ложка
- свежемолотый перец — - По вкусу
- кедровых орехов — 3 Ст. ложки
- широкой рисовой лапши или фетучини — 240 Грамм
Пошаговое приготовление
- В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску.
- Растопить оставшуюся чайную ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить кедровые орехи. Готовить до золотисто - коричневого цвета, примерно 1 минуту. Посыпать солью и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу и просохнуть. Отложить в сторону.
- Сварить лапшу около 2 минут. Слить в дуршлаг. Выложить лапшу в большую миску. Добавить соус Песто с кинзой и посыпать кедровыми орешками.
-
-
Рисовая лапша с соусом Песто готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.Wubpoaox нравится это. -
Сегодня буду готовить!b_yelvina, Akoiaepai, Безносова М и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: