Каннеллони - не что иное, как разновидность итальянской пасты, диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Эти макаронные изделия очень удобно фаршировать различными начинками и создавать новые вариации. Предлагаем попробовать классический рецепт - каннеллони с фаршем.Непростой рецепт каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйИнгредиенты на четыре порцииПаста (Каннеллони) 250 гПармезан200 гФарш из говядины600 гЛук репчатый1 штМорковь1 штЧеснок2 зубчикаТоматная паста3 ст. л.Карри3 гСольПерец черный молотыйБазилик2 веточкиМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Пошаговое приготовлениеСначала необходимо отварить макаронные изделия (как указано на упаковке), откинуть на дуршлаг и отставить в сторону, чтобы остыли.Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить. В отдельной чаше смешать фарш, лук, чеснок, сыр и специи. Затем мясо необходимо обжарить в режиме «Выпечка» («Жарка») около 15 минут.В глубокой миске смешать томатную пасту, оливковое масло, соль и перец. Добавить чуть - чуть холодной воды. Из мультиварки достать фарш и пока его отложить. Вместо этого вылить в чашу мультиварки томатную смесь, чтобы она немного прогрелась. Через пару минут томатный соус можно перелить в отдельную миску.Отсывшие каннеллони начинить фаршем, аккуратно выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить и добавить немного базилика (или специи по вкусу). Сверху полить томатным соусом и готовить в режиме «Тушение» около 25 минут (важно, чтобы ушла лишняя жидкость).После окончания режима каннеллони аккуратно достать и разложить порционно. Приятного аппетита!