Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке

  1. Oqumbatdo

    Oqumbatdo Пушкова Майя

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово

     

    Каннеллони - не что иное, как разновидность итальянской пасты, диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Эти макаронные изделия очень удобно фаршировать различными начинками и создавать новые вариации. Предлагаем попробовать классический рецепт - каннеллони с фаршем.

    Непростой рецепт каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.


    Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Повседневный

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста (Каннеллони) 250 г
    • Пармезан200 г
    • Фарш из говядины600 г
    • Лук репчатый1 шт
    • Морковь1 шт
    • Чеснок2 зубчика
    • Томатная паста3 ст. л.
    • Карри3 г
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Базилик2 веточки
    • Масло оливковое extra virgen2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала необходимо отварить макаронные изделия (как указано на упаковке), откинуть на дуршлаг и отставить в сторону, чтобы остыли.
    2. Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить. В отдельной чаше смешать фарш, лук, чеснок, сыр и специи. Затем мясо необходимо обжарить в режиме «Выпечка» («Жарка») около 15 минут.
    3. В глубокой миске смешать томатную пасту, оливковое масло, соль и перец. Добавить чуть - чуть холодной воды. Из мультиварки достать фарш и пока его отложить. Вместо этого вылить в чашу мультиварки томатную смесь, чтобы она немного прогрелась. Через пару минут томатный соус можно перелить в отдельную миску.
    4. Отсывшие каннеллони начинить фаршем, аккуратно выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить и добавить немного базилика (или специи по вкусу). Сверху полить томатным соусом и готовить в режиме «Тушение» около 25 минут (важно, чтобы ушла лишняя жидкость).
    5. После окончания режима каннеллони аккуратно достать и разложить порционно. Приятного аппетита!


     
    Auoehmklz, roldugina86, Диана_К и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. yunyaeva98

    yunyaeva98 Юняева Ярославна

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    Ой...как вкусно!!! Обожаю каннеллони с мясной начинкой в мультиварке!!!!
     
    Eufiatyqe и Аида_М нравится это.
  4. Л_Соколова

    Л_Соколова Людмила

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....