Сложный рецепт супа Минестроне, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 67 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийбрюссельская капуста – 200 грбульон куриный – 1,5 лтравы прованскиегорошек зеленый – 200 гфасоль белая – 1 банкакабачок – 1 штболгарский перец – 1 штзелень (базилик, укроп, петрушка)картофель – 1 штпомидоры – 1 штлук репчатый – 1 штмасло оливковое – 3 ст. л.морковь – 1 штсельдерей – 2 штмакароны – 220 грсольсыр – 50 грстручковая фасоль – 100 грброкколи – 200 грчеснок – 2 зубчикаПошаговое приготовлениеУ меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.