Представляю очень вкусный, сытный, аппетитный, насыщенный заливной пирог с капустой в мультиварке. Отличный пирог как для завтрака, так и для ужина. Чудесный вариант перекуса как в школе, так и на работе. А также лёгкий, универсальный рецепт, да ещё и с такой помощницей, как мультиварка, — станет вашим любимцем на кухне, однозначно.Рекомендую кушать его, когда полностью остынет и дозреет, например отправить его на ночь в холодильник. Так что печём и пробуем!Сложный рецепт заливного пирога с капустой в мультиварке, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Обед, перекус, завтракИнгредиенты на пять порцийДля теста заливкаВанилин 1 щепоткаМука пшеничная 100 гСахар 1 ст. л.Сметана 250 гСоль 0.5 ч. л.Сыр твёрдый 100 гЯйца утиные 3 шт.НачинкаКапуста белокочанная 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 100 гПерец душистый молотый 1 гСахар 1 ст. л.Смесь хмели - сунели 1 гСоль 0.75 ст. л.Чеснок сушёный молотый 1 гПошаговое приготовлениеДля начала подготавливаем ингредиенты: яйца, сахар, сыр, соль, сметану, муку, ванилин, чеснок, специи, перец, морковку, лук, капусту, масло.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Трём на тёрке морковь, режем мелко лук и отправляем в чашу, высыпаем специи, соль, сахар, закрываем и обжариваем 5 минут на режиме «жарка».За это время, пока обжаривается лук с морковью, нарезаем капусту, немного её пожмакаем руками, чтобы была мягче. Отправляем в мультиварку и жарим на режиме «жарка» 15 минут.За это время, пока готовится начинка, сделаем тесто - заливку. Для этого взбиваем утиные яйца (у кого нет, можно брать куриные яйца) с сахаром, солью и ванилином в пышную пену.Далее туда отправляем сметану и натёртый сыр. Перемешиваем.И в самом конце добавляем муку. Перемешиваем.Получаем тесто, как на оладьи.Как только наша капуста приготовится, то открываем крышку и выливаем туда наше тесто. Закрываем мультиварку и выпекаем наш пирог 40-45 минут на режиме «выпечка».Готовый пирог остужаем.И только после этого достаём при помощи подставки для готовки на пару. Ну вот и всё! Нарезаем на кусочки и можно кушать. Приятного аппетита!