Очень простой рецепт варенья из рябины с яблоками или грушами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 238 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Варенье
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 238 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на семь порций
- рябина 52-1 кг
- яблоко 53-400 г
- или груша 21-400 г
- сахар 44-1,55 кг
Пошаговое приготовление
- Плоды подготовить же, при сока.
- Яблоки груши сортов, промыть, от, разрезать дольки, плодоножку семенное.
- Для потемнения опустить на 15 в подсоленную (980 воды, 20 соли) подкисленную (1 воды, 10 лимонной ), а на 10—15 в (85—90 °C) воду. тепловой дольки водой, излишки.
- Продолжительность зависит размеров и яблок груш. варочную поместить плоды и яблок груш, горячим (90—95 °C) 65% - сахарным (650 г, 350 мл ), выдержать прохладном 12—15 ч. на огне до.
- Готовое горячим (85—90 °C) в прогретые.
- Стерилизовать 100 °C: банки 0,5 л — 15, 1 л — 20.
-
Я с дочкой делаем варенье из рябины с яблоками или грушами. Довольно вкусно выходит :) -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик варенья из рябины с яблоками или грушами.
Odrxoemo, спасибо!!!ahsspqco нравится это. -
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту варенья из рябины с яблоками или грушами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Похожие рецепты
Метки: