Приготовить брокколи в микроволновке - проще простого. Рассказываю, как это сделать. Подавать брокколи можно в качестве овощного гарнира к самым разнообразным блюдам, можно - самостоятельно. Неоднократно мне доводилось слышать, как кто-то жалуется - дескать, приготовить брокколи в домашних условиях так, как в ресторане, не получается. То в кашу превращается, то сырая. Следуйте этому простому рецепту - и у вас все получится так, как надо!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт брокколи в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Полезный обедИнгредиенты на десять порцийБрокколи — 300 ГраммСахар — 1 Чайная ложкаВода — 1/1, СтаканаСоль — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеБрокколи промойте проточной водой.Разрежьте брокколи на соцветия.В миску, пригодную для использования в микроволновке, налейте воды. Добавьте брокколи и накройте крышкой.Готовьте брокколи в микроволновке на большом огне в течение двух минут. Снимите крышку и посмотрите, готова ли капуста.Подавайте брокколи с пылу, с жару! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - alisai ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю брокколи в микроволновке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, alisai