Сок из моркови содержит огромное количество витаминов. Но употреблять его не стоит на голодный желудок, лучше выпить стаканчик сока через 30-40 минут после еды. Для приготовления сока понадобится соковыжималка и очищенная или минеральная столовая вода.Количество порций: 1Очень простой рецепт сока из моркови, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, СокиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракИнгредиенты на одну порциюМорковь — 2 Штуки (большие)Вода — 70-80 МиллилитровПошаговое приготовлениеПриготовим воду и морковь. Морковь очистить и тщательно вымыть.С помощью соковыжималки отжимаем сок из моркови.Добавляем воду в сок, перемешиваем.Сок из моркови готов. Употребить свежеприготовленным, в течение 15 минут.