Непростой рецепт печеночных рулетиков с начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 211 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриная печень 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 3 ст. ложкМолоко 100 мл.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкЛук репчатый 1 шт.Сыр 200 г.Чеснок 20 г.Сметана 100 г.Свежая зелень 1 пучокПошаговое приготовлениеТакие печеночные рулетики особенно хороши тем, что они недорогие, но оригинальные и вкусные. Для приготовления печень хорошо промыть, лук нарезать крупноПерекрутить печень и лук через мясорубку. Если Вы используете не куриную печень, а свиную, то после вымачивания ее лучше порезать на куски два на два см, чтобы легче было перекрутить. Советую также нарезанную печень разложить на листе или каком - нибудь блюде и подержать около часа в морозильной камере, так она не сильно будет липнуть к стенкам мясорубки при перекручиванииВ перекрученные печень и лук вбить яйца, влить молоко, всыпать муку, соль, черный молотый перец, 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошо вымешатьИз полученной смеси испечь блинчики. Первый раз следует смазать сковороду 1 столовой ложкой подсолнечного масла и наливать с помощью половника немного «теста» (в зависимости от диаметра сковороды). Из предложенного количества продуктов у меня всегда получается по 10-12 блиновГотовим начинку: сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, добавляем сметану (или майонез), тщательно перемешиваем. Начинка, конечно, может быть и другой – лук, морковь, яйцо с сыром – но такая наиболее гармонична. К тому же, такая сырная закуска будет красиво смотреться в разрезе блинаКогда наши блинчики немного остынут, разрезаем их пополам по диаметру, как показано на фотографииНа край каждой половинки кладем начинку и сворачиваем рулетикомВсе рулетики укладываем горкой на блюдо, сверху их можно полить сметанкой и притрусить зеленью
@wieagawna, спасибо за новый вариант печеночных рулетиков с начинкой. Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали печеночные рулетики с начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем