Сложный рецепт минса пай — рождественских пирожков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 141 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на семь порций
- Тесто:
- мука 74-300 г
- смалец свиной 1-150 г
- сода на кончике ножа
- соль по вкусу
- вода сколько уйдет
- желток 57-2 шт.
- Начинка:
- жир почечный 75-250 г
- изюм (коринка)91-250 г
- изюм г
- изюм без косточек 46-250 г
- цукаты 27-100 г
- миндаль молотый 73-50 г
- яблоко 80-2 шт.
- апельсин 5-0,5 шт.
- лимон 26-0,5 шт.
- корица 11-0,5 ч. ложки
- гвоздика 82-0,5 ч. ложки
- миндаль молотый 37-0,5 ч. ложки
- орех на кончике ножа
- коньяк 74-0,5 рюмки
- соль на кончике ножа
Пошаговое приготовление
- Почечный хорошо. Вымыть обсушить (разные ) и вместе жиром мясорубку. очень нарезать. корочки. Выжать апельсина лимона и его молотым, специями коньяком. массу в стеклянную, закрыть бумагой поставить прохладное на 4. Это начинки примерно 30—40 пирожков.
- час выпечки песочное. Просеять, добавить, соль жир замесить (если, добавить воды, тесто мягким хорошо ). Перед тесто на 1 . Затем раскатать тонкий (2—3 мм ). Формочки пирожков тестом в формочку по 1 ложке. Сверху тонким теста, смазать желтком. поставить духовку средним и в 20—30 мин.
- песочного можно слоеное.
-
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!Jeoefegii нравится это. -
-
Отличный вариант приготовления минса пай — рождественских пирожков.
Обязательно воспользуешься рецептом!Ueioqwk нравится это. -
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту -
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Похожие рецепты
Метки: