Очень простой рецепт соуса по‑японски, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 88 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухня
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 88 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сахар 10 г
- Овощной бульон 100 г
- Соевый соус 40 г
- Водка 50 г
- Тертый имбирь по вкусу
Пошаговое приготовление
- В овощной бульон положить сахар, имбирь, влить соевый соус и водку, хорошо подогреть.
-
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку -
отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо -
Вильнянская М Вильнянская Маргарита
-
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Похожие рецепты
Метки: