Несложный рецепт пирога из хурмы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 252 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийХурма (крупная) 4 шт (около 600-650 г) Молоко (нежирное) 250 гСахар125 гЯйца куриные3 штМука пшеничная175 гРазрыхлитель1 ч. л.Корица (молотая) 1/1, ч. л.Соль1/1, ч. л.Масло сливочное2 ст. л.Пекан (крупно нарубить) 100 гПошаговое приготовлениеВымойте хурму, отрежьте верхушки и столовой ложкой отделите мякоть от кожуры, поместите в блендер вместе с молоком, сахаром и яйцами и перемешайте до однородной консистенции.Муку смешайте с разрыхлителем, корицей и солью, сделайте колодец в центре и аккуратно вливайте жидкое тесто, постепенно смешивая его с мукой. Дайте готовому тесту постоять минут 10. Смажьте съемную круглую форму для выпечки жиром, присыпьте мукой и выложите в нее тесто.Растопите масло в небольшой сковородке на среднем огне, всыпьте нарубленные орехи и поджаривайте минуты три. Посыпьте орехами тесто. Выпекайте около часа или немного дольше, готовность теста проверяйте зубочисткой.Готовый пирог остудите, выньте из формы, нарежьте и подавайте.