Очень простой рецепт гороховой каши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 447 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 447 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГорох 3 стаканаВода по вкусуСливочное масло по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить горох в холодной воде на 7 часов.Затем слить воду, промыть горох в дуршлаге.После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30–40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки.Гороховую кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо, так как горох богат растительным белком, а можно подавать в качестве гарнира.