Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!Количество порций: 5-6Простой рецепт куриной печени в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на три порцииПечень куриная — 800 ГраммЛук — 150 ГраммМорковь — 70 ГраммСметана — 200 ГраммВода — 200 МиллилитровСоль, перец, специи — - По вкусуРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКуриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь - и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке.Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке:Хорошенько промойте печень.В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим «Выпечка» и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте.Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь - небольшими кубиками.После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим «Выпечка» еще на 25 минут. Не забывайте помешивать.После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим «Тушение» на 40 минутПо окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без.Приятного аппетита!
Именно куриную печень в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.