Колбаса из индейки в домашних условиях

  1. Ujeuoso

    Ujeuoso Ильяшенко Елизавета

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Мы расскажем, как готовится колбаса из индейки в домашних условиях. Для этого потребуется не так много ингредиентов. И все они натуральные. Это и делает нашу колбасу из индейки свежей и очень вкусной!

    Такая диетическая колбаска никого не оставит равнодушным. Ведь в ней собрана одна лишь польза. Лук - для повышения иммунитета и тонуса. Филе индейки - самое безвредное мясо птицы, которое прекрасно усваивается организмом. И, конечно же, специи: паприка, перец молотый черный, щепоточка зиры - для пикантности! Приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Очень простой рецепт колбасы из индейки в домашних условиях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 258 килокалорий.


    Колбаса из индейки в домашних условиях
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на восемь порций

    • Филе индейки — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 150 Грамм
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Специи — 4 Щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Филе промываем в прохладной воде. Острым ножом нарезаем на кубики небольшого размера. Как вариант: можно прокрутить филе в мясорубке. Но я решила использовать первый способ.
    2. Очищаем луковицу, ополаскиваем её водой. Мелко рубим наш лучок на кухонной доске.
    3. Теперь смешиваем ингредиенты в большой миске. Приправляем солью, специями на вкус. Кладем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим на час в холодильник.
    4. Когда филе промаринуется, достаем его из холодильника. Берем кондитерский шприц с крупной насадкой. И с его помощью начиняем фаршем подготовленную кишку. Утрамбовываем, завязываем кончики нашей колбаски.
    5. Запекаем в духовке полчаса с добавлением растительного масла. Температура - 180 градусов. Переворачиваем 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы пропеклись с обеих сторон.
    6. Я решила подавать такую колбаску с готовым гарниром. Потушила капусту, подготовила овощи и зелень.
    7. Выложила ингредиенты на тарелку и все красиво оформила. Получилось вкусно и эстетично! Стоит попробовать!


     
    ЭлеонораН нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Peegbotpi

    Peegbotpi Каратаева Ксюха

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    рецептик супер!!:)
     
    АринаЖ нравится это.
  4. Пархомчук О

    Пархомчук О Пархомчук Оля

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь
     

    Ujeuoso, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ueucouoao и Rsyyoob нравится это.