Очень простой рецепт баранины по-калмыцки, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 118 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на четыре порциибаранина (филе) 2 кглук 5 шт.чеснок 5 зубчиковПошаговое приготовлениеПорезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.Воды не добавлять.Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.Тушить до готовности еще около часа.