Простой рецепт яйца пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 494 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 494 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюЯйцо куриное 3 штукиЩавель 20 гОливковое масло 10 млЛимонный сок ½ чайной ложкиЛьняная мука 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛьняное масло 10 млПошаговое приготовлениеЯйцо разбить в чашку. В сотейнике вскипятить воду, сделать венчиком воронку и аккуратно вылить в нее яйцо. Варить три минуты.Другое яйцо со щепоткой соли взбить венчиком до белого цвета. Аккуратно размешивая лопаткой, подсыпать просеянную льняную муку и влить льняное масло (5 мл). Выложить получившееся тесто в формочку и готовить в СВЧ около одной минуты.Опустить мытый щавель в кипящую воду на десять секунд. Отжать от лишней влаги. Затем оливковое масло, 5 мл льняного, лимонный сок, щепотку соли и перца пробить блендером, для большей однородности можно протереть через сито.Подавать яйцо пашот, бисквит и песто вместе.
А что вы нашли в яйце пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом??? Мне, например, не очень понравилось