Простой рецепт картофельного салата по‑немецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 471 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 471 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКартофель 10 штукРепчатый лук 3 штукиСоленые огурцы 5 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКартошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.
@Lqovnbao, спасибо за новый вариант картофельного салата по‑немецки. Нужно будет обязательно попробовать
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик картофельного салата по‑немецки. Lqovnbao, спасибо!!!