Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат - потрясающий.Количество порций: 6Очень простой рецепт сарделек фаршированных в беконе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 119 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийСардельки — 6 ШтукБекон — 6 ЛомтиковТвердый сыр — 6 ЛомтиковСоус — По вкусу (чесночный, томатный, горчица и т. д. )Растительное масло — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПервым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 190 градусов.Сардельки очистите, острым ножом сделайте надрезы вдоль, но не дорезая до конца.Сыр нарежьте толстенькими брусочками.В каждый надрез выложите немного соуса по вкусу. Использовать в рецепте приготовления сарделек фаршированных в беконе можно майонез, горчицу, кетчуп или любой другой пикантный соус.Вложите аккуратно брусочки сыра.Каждую сардельку оберните полоской бекона.Чтобы плотно закрепить начинку, можно на краях прихватить бекон зубочистками.Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в неё сардельки.Отправьте в разогретую духовку и запекайте. Минут через 7-10 сыр расплавится, а через 15-20 бекон будет хорошо зажаренным и хрустящим.На последние несколько минут можно поставить под гриль.Вот теперь вы знаете, как приготовить сардельки фаршированные в беконе. Надеюсь, что закуска придется вам по вкусу!
как вкусно! Я полюбила сарделек фаршированных в беконе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.