Несложный рецепт мяса криля с коньяком и лимонным соком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 242 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на девять порциймясо мороженое 52-600 гпетрушка 10-1 пучоксок 29-0,5 шт.коньяк 23-200 млперец белый 88-1 щепоткалук крупный 24-1 шт.чеснок 27-4 зубчикаперец красный 60-1 шт.смесь зелени (петрушка, сельдерей)45-2 ст. ложкисоль 44-0,5 ч. ложкимасло 41-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазморозить.Положить в воду ( 1 л), ее кипения, криль, 1 мин, вынуть.Добавить емкость крилем, лимонный, соль дать 30 мин. нарубить.Разрезать вдоль, сердцевину нашинковать. перец зеленью луком тушить масле 2. Обжарить на масле, зелень подать столу.