1. К_Кривенко Кира

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти

     

    Простой рецепт заливной рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 298 килокалорий.


    Заливная рыба
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • судак (1 шт)1 кг
    • или треска (1 шт)1 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • морковь 1-2 шт.
    • корень петрушки 1 шт.
    • зелень 1 пучок
    • лавровый лист 1 шт.
    • желатин (40 г на 1 литр бульона) сколько уйдет

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу очистить, выпотрошить и отделить филе с кожей, кости удалить. Нарезать филе на кусочки и уложить в кастрюлю кожей вниз. Добавить в кастрюлю рыбью голову, хвост, очищенный лук, корень петрушки, пряности и залить водой. Варить на медленном огне при слабом кипении, снять пену.
    2. Готовую рыбу переложить в форму для заливного, из бульона вынуть кости.
    3. Желатин размочить, положить в теплый бульон и довести до кипения. Рыбу смочить бульоном, украсить тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, кружками отварной моркови и поставить в холодильник, чтобы украшения приклеились. Затем залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник для застывания.


     
    Ieqdqeu и serafimap нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Ooucrooi Клименченко

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    А как здесь добавить рецепт в закладки?