Простой рецепт щуки с жареным картофелем, болгарским перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 85 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на восемь порцийЩука (700-800 г) — 1 штМасло подсолнечное — 200 гБолгарский перец — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 штКартофель — 6-8 штЛистья салатаПетрушка (зелень)СольПошаговое приготовлениеРыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут.В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде.Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки.Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду.Отдельно пожарить картофель.На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель.Все украсить зеленью.