Щука с жареным картофелем, болгарским перцем

  1. krets89

    krets89 Крец

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт щуки с жареным картофелем, болгарским перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 85 килокалорий.


    Щука с жареным картофелем, болгарским перцем
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на восемь порций

    • Щука (700-800 г) — 1 шт
    • Масло подсолнечное — 200 г
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Муки пшеничная высшего сорта — 1 шт
    • Картофель — 6-8 шт
    • Листья салата
    • Петрушка (зелень)
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут.
    2. В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде.
    3. Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки.
    4. Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду.
    5. Отдельно пожарить картофель.
    6. На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель.
    7. Все украсить зеленью.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Mpameepaj

    Mpameepaj Клабукова Зоя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ульяновск
     

    Спасибо:D
    Будем пробовать!