Очень простой рецепт яблочной шарлотки из мучной смеси с мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 147 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийМучная смесь 350 г.Яблоко 3 шт.Вода 200 мл.Масло сливочное 20 г.Пошаговое приготовлениеДля приготовления яблочной шарлотки нам понадобятся, собственно, яблоки, мучная смесь для шарлотки и теплая вода. Мучную смесь (содержит пшеничную хлебопекарную муку высшего сорта, сахар, поваренную морскую соль, яичный порошок, разрыхлитель теста и ванилин, как видите, ничего лишнего) пересыпаем в глубокую миску и разводим теплой водой.Замешиваем тесто, можно вручную при помощи венчика, а можно и миксером, до исчезновения всех комочков. Тесто должно получится консистенции 10% сметаны, то есть не очень густое.Яблоки очищаем от сердцевины, можно и кожуру почистить, это по желанию. Нарезаем кубиками.Перемешиваем кубики яблок и тесто.Чашу мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом.Выливаем туда тесто с яблочками.Устанавливаем чашу в мультиварку.Выбираем программу Выпечка на 45 минут. И готовим до окончания программы.Пирог готов. Я его переворачивать не стала (то есть где был верх при выпечке в мультиварке, там и остался), но можно перевернуть, тогда верх будет более румяный. Перед подачей к столу можно посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт яблочной шарлотки из мучной смеси с мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яблочную шарлотку из мучной смеси с мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.