Простой рецепт языка под зеленой сальсой (Сальса Верде), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 320 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 320 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на три порции
- Язык
- Для «» сальсы:
- - 100 г
- - 2 шт.
- - 10 г
- белый (мякиш) - 80
- Винный - 40 мл
- оливковое - 100
Пошаговое приготовление
- Язык соусом Верде. язык мясо ломтиками полить. Приятного !.
- Как сальсу : Петрушку, высушить убрать.
- Хлеб.
- Все соединить измельчить блендере. рецепт, чтобы составляющие покрошены ! Но кого терпение такой ? Уверяю в получается не ! Дать сальсе холодильнике 2.
- Если вас сальса, хранить в в стеклянной, следя, поверхность полностью маслом.