Простой рецепт суп-пюре из шпината и картофеля, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 80 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийшпинат 78-50 гкартофель 78-100 гщавель 88-30 гяйца 81-0,5 шт.сливки 82-30 гвода 93-300 гсоль 19-1 гПошаговое приготовлениеВскипятить. Картофель, очистить, кубиками положить кастрюлю кипящей. Шпинат щавель перебрать, грубые и несколько в воде.картофель готов, в шпинат, проварить добавить. Продолжать еще течение 10. Яйцо вкрутую отдельной.Готовые протереть сито, полученное горячей или бульоном нужной, посолить, до и.Готовый - пюре, добавить и нарезанное яйцо.