Предлагаю классический рецепт баранины тушеной. Мясо получается очень сочным и вкусным, если готовить его в казане. При этом - чем дольше, тем лучше! Уйдет привкус, а мясо будет таять во рту! Расскажу, как приготовить баранину тушеную и очень вкусную. Блюдо вам понравится - настоящее украшение стола! Отлично сочетается с гарнирами и свежими овощами. Попробуйте!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт баранины тушеной, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 12 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедИнгредиенты на десять порцийБаранина — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеОбрезаем из мяса жир, вытапливаем его, обжарим целые куски мяса до румяности на сильном огне. Если нет жирных кусков, обжарьте на растительном масле. Специи - по вкусу.Добавим лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой тушим 15 минут.Затем добавим морковь кружочками и помидор кубиками. Тушим на маленьком огне, пока не выделится помидорный сок. Если сок не покрывает овощи, долейте воды, чтоб немного прикрывала мясо. Если надо, добавьте специи.Тушить нужно в целом как минимум час, но чем дольше, тем лучше. Желаю удачи!